Простые горячие закуски на свадебный стол. Закуска на свадьбу из лаваша с семгой. Салат "Цезарь" рецепт классический

Какая свадьба без закусок на свадебном столе, рецепты которых отличаются изысканностью? Холодных свадебных закусок, рецептов к ним - великое множество. Осталось выбрать и украсить ими торжество!

Холодные закуски – это можно сказать, стратегически необходимая часть меню на свадебном пиру. Именно закуски разнообразят праздничный стол и делают его особенно торжественным, оригинальным и аппетитным.

Традиции, стиль и хороший вкус. В общем, вопросы направлены на то, чтобы предложить советы о том, как организовать большой день, а также опубликовать список поставщиков из всех секторов, связанных с браком. Деятельность организации большого мероприятия, которое будет особенным для женихов и гостей. Так что нужно планировать. В этот особый момент невесты в конечном итоге страдают от беспокойства, ведь это мечта, которая сбудется. Чтобы снять напряжение, профессионалы дают советы по питанию, которые успокаивают и улучшают сон и борются с беспокойством.

Разнообразные по форме и содержанию бутерброды, многочисленные салаты, пестрые тарталетки, удивительной красоты заливное и рулеты выполняют не только свою прямую миссию закуски, но и украшают весь праздник, поднимают молодоженам и гостям настроение.


Прежде, чем здесь будут предложены свадебные закуски, рецепты и шаги для их самостоятельного приготовления, нужно познакомить читателя с простыми правилами составления меню.

Есть много вопросов, которые рассматриваются в этом вопросе четким и объективным способом, чтобы прояснить сомнения и облегчить организацию и планирование траектории мечтого брака. В дополнение к фотографиям, предоставленным компаниями для иллюстрации материала или их рекламы, мы сотрудничали с фотографами, которые анонсировали эту проблему.

Советы по выбору идеального торта. Одним из самых важных решений для молодоженов является выбор идеального места для свадебного торжества. Есть много вариантов, и поэтому это может быть одно из самых сложных решений. Место, выбранное для свадьбы, является основным фактором в обеспечении ослепительного, сложного или современного и урезанного брака в соответствии с профилем пары и их образом жизни.

Известно, что основная статья расходов приходится именно на застолье. Не очень приятно видеть, когда по окончанию торжества на столах остается до тридцати процентов еды. Поэтому прежде, чем выбрать закуски на свадебный стол, рецепты с праздничными продуктами, нужно учесть некоторые факторы:


Спрос на аренду помещений очень велик, поэтому его необходимо забронировать как минимум за год. Место может быть арендовано как для партнеров, так и для нечленов, имеющих дифференцированные ценности для членов. Те, кто заинтересован в проведении своей свадьбы в штаб-квартире Итамирима Клуба де Кампо, должны связаться с отделом бронирования в Секретариате Клуба и проверить, доступна ли дата интереса. Зная правильного человека и жениться - это мечта многих женщин. Знаете ли вы любовь к своей жизни, и он попросил вас выйти за него замуж?

Теперь, когда вы заняты, вам нужно начать планировать большой день. Организация свадьбы - не простая и легкая задача, но вы узнаете, как планировать заранее. Мы знаем, что день свадьбы, безусловно, один из самых ожидаемых и почему вы хотите, чтобы это было очень особенным.

· Время года. Наличие продуктов в магазине или на базаре и их цены напрямую зависят от месяца, на который пал выбор молодоженов сыграть свадьбу. К примеру, если свадьба приходится на осень, огромное количество нарезанных для украшения овощей так и останется уныло лежать на столах. И общедоступные яблоки и апельсины, нарезанные дольками (домой их не заберешь) , пойдут в мусорное ведро. В осеннем сезоне хорошо уйдут абрикосы, персики, черешня или хорошая слива.

И избежать слишком много головной боли. В идеале, начинайте подготовку за год вперед и помогайте в повестке дня, где вы можете записать и сохранить все, что связано с браком. О планировании важно сначала определить бюджет и сколько вы готовы заплатить. ничего, мы представляем очень полный список задач и, чтобы все было по их желанию, они должны выполнить следующие шаги.

 Прежде всего, решите, какой брак вы хотите отпраздновать, и стиль, который будет отмечать его.  Определите дату и время свадьбы в зависимости от наличия гражданского реестра или церкви.  Сделайте свой собственный первоначальный бюджет и помощь, на которую вы можете рассчитывать.  Найдите информацию о датах свадебных шоу, проводимых в вашем городе. Это большая помощь.  Проводите встречи, чтобы посетить возможные места празднования и попросить бюджеты.  Начните готовить список возможных гостей.

Закуски и горячие блюда. Блюда из разряда тяжелых лучше идут в холодное время года (к стати, и крепкие напитки зимой пьются лучше) . Летом представительницы прекрасного пола в основном берегут фигуру и предпочитают менее калорийную пищу. На счет мяса летом: народ наелся его на дачах в виде шашлыков, поэтому не стоит подавать его, особенно в качестве второго блюда.

Между годом и шестью месяцами раньше: Невесты  Начните смотреть платье.  Зарезервируйте место приема.  Начните устанавливать меню.  Начните видеть кольца.  Сообщайте свой профсоюз в соответствующих компаниях.  Начните думать о назначении медового месяца.  Они определяют список гостей.  Выберите крестных и свидетелей брака.  Ищите флористов.  Попросите котировки для списка свадьбы.  Начните думать о музыке церемонии и приема.

В конечном итоге останутся только последние детали:  ​​Невесты: закажите букет, сделайте последние доказательства платья и попросите доказательства косметики и парикмахера.  Подготовьте протокол церемонии.  Определите расположение гостей на стойках регистрации.  Невесты: зарезервируйте время у парикмахера на день свадьбы.  Две недели, сделайте окончательный подсчет гостей.  Пойдите, получите кольца.  Последние дегустации вин.  В течение одной недели просмотрите окончательное количество гостей и раскладку столов в ресторане или лаундже.  Невесты: последнее доказательство платья с аксессуарами, прическами и макияжем.  Убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно для вашего медового месяца, и упакуйте свои сумки.


· Время проведения банкета. Организм человека придерживается своего графика, и принятие пищи складывается в определенную систему. Поэтому количество еды, принятое до 6.0 будет не таким, как после этого времени.

Если гости садятся за стол позже шести часов вечера, нет необходимости заказывать второе горячее, достаточно одного второго блюда. Иначе процентов шестьдесят еды останется на столах. В лучшем случае, на второе горячее можно заказать общее блюдо на одной тарелке.

Есть много деталей, которые делают всю разницу и секрет того, как организовать свадьбу, если вы планируете заранее, чтобы избежать ненужного изнашивания. В большой день, разрежьте момент и отпустите беспокойство. Наслаждайтесь вечеринкой, гостями и будьте счастливы.

Планирование идеальной даты для свадебного дня кажется легкой задачей, но не совсем. Необходимо учитывать все возможности, такие как особые дни, праздники, перемещение гостей, среди других факторов. Не возражаете, если это в субботу? Вам нравится воскресная букольная погода? Преимущество субботы в том, что гости могут быть более крупными. Но пятница и воскресенье имеют определенное финансовое преимущество, и партия обычно длится меньше.


· Мужчины и женщины. От их процентного соотношения должно зависеть количество той или иной еды.

Закуски на свадьбу, рецепты для них, как правило, начинаются с бутербродов. Удобно на свадебный стол сделать вместо традиционных канапе закуску в корзиночках из теста. В них кладут или салат, или составляющую бутербродов. Например, вареную курицу и грибы, нарезанные мелкими кубиками, заправленные майонезом, уложить в корзиночки и посыпать тертым сыром с зеленью.

Праздники Не забудьте взглянуть на таблицу национальных и муниципальных праздников. Это бесполезно, просто поражая глаз в тот день, который вы выбрали, и посмотрите, праздник или нет. Также предстоящие праздники. Это может сильно повлиять на ваш выбор. В праздники, которые выпадают по четвергам, вы можете забыть об этом, выбрав субботу.

Некоторые гости могут воспользоваться расширенными отпусками, чтобы отправиться в семейную поездку. Некоторые люди имеют истинное поклонение к маю. Одна из идей заключается в том, чтобы устранить те месяцы, которые вам не нравятся. Помните также о климате каждого из них. Несколько месяцев холоднее, дожди, глухо.

Салат «Праздничный» из шампиньонов и цыпленка.

Отделить мякоть пятьсот граммов отварного цыпленка, убрать кожицу и нарезать мясо кусочками. Туда же поместить резаные вареные грибы (130 г. шампиньонов) , редис (300 г.) и соленые огурцы (45 г.) . Заправить салат соусом: майонез (130 г.) , смешанный с горчицей (20 г.) . Посолить. Салат остудить, посыпать перед подачей зеленью.

Фактор, подлежащий анализу. Вы собираетесь жениться в католической церкви? В некоторых церквях есть огромные очереди для планирования дат, и часто вы не получите эту дату. Каждый из них имеет свои особенности: некоторые не празднуют свадьбы по воскресеньям, другие не празднуют в определенное время. Если это приоритет, исследуйте возможности в вашей Церкви.

Сохраните эту дату В отличие от многих причуд, которые появляются и исчезают так же быстро, сохранить формулу даты - хорошая альтернатива для всех - жених и невеста. Это прихоть, особая забота. Рекомендуется, особенно для тех, кто выходит замуж за пределы города проживания или в течение продолжительных отпусков. Однако сохранение даты не заменяет свадебное приглашение. Сохранение даты может быть своего рода «горячим», таймером обратного отсчета. Это помогает привлекать гостей к подготовке. Невеста, которая готовится заранее, с облегчением узнает, что она уже сделала официальное сообщение о дате; который так и не запрограммировал себя, или сталкивается с задержками с логистикой доставки приглашений, экономит время.

Говядина заливная. Две ст. ложки желатина замочить на полчаса холодной водой, а затем влить его в горячий прозрачный мясной бульон. Нарезать 300 граммов вареного мяса поперек волокон и разложить кусочки по дну посудины с низкими бортиками. Для украшения на каждый мясной кусочек положить различной формы нарезанные кусочки сваренной заранее моркови и небольшой листик зелени. Аккуратно залить ингредиенты небольшим слоем бульона, смешанного с желатином, и подержать в холодном месте, пока не застынет. После этого залить остальной бульон и убрать в холод на три-четыре часа. Перед подачей нарезать готовое заливное на порционные куски, сверху положить листья зеленого салата, ломтики помидора и лимона.

Как заранее заблаговременно отправлять предварительные приглашения? На пределе свадебные приглашения должны доходить до рук гостей за месяц до вечеринки. Основываясь на этой дате, наиболее распространенной рекомендацией является то, что сохранение даты должно быть отправлено от 3 до 5 месяцев до начала вечеринки.

Приглашения: идеи и тенденции Знаете ли вы, что свадебные приглашения должны быть доставлены не позднее, чем за четыре месяца до этого? После того, как вы запланировали дату, место, стиль и формальность большого дня, вы должны начать думать о раздаче приглашений семье и друзьям. Приглашения должны отражать стиль свадьбы и, конечно же, вкус и индивидуальность пары.

Рыбные рулеты (из судака или хека) .

Филе рыбы (один килограмм) порезать на порционные кусочки и слегка отбить лезвием ножа, направленного плашмя. Аккуратно завернуть кусочки в рулеты, закрепив их зубочистками. Отварить рулетики вместе с нарезанной ломтиками морковью (1 шт.) и луком (1 шт.) (около двадцати минут) . Остудить. Выложить рулеты на салфетку.

Причина в том, что иногда этот выбор становится затруднительным. Необходимо выбрать шрифт, бумагу, цвета и дизайн приглашений. Существует множество вариантов приглашений на любой тип церемонии, будь то формальный, неформальный, элегантный или забавный.

Идеи стиля открытки для всех, кто хочет отправить все приглашения в почту. Поверьте, ваши гости хотели бы получить ваше приглашение в качестве открытки. Будьте оригинальны и выберите подходящий дизайн. Персонализированные фотографии невесты и жениха Фотография невесты и жениха всегда придает особое приглашение на свадьбу. Выберите изображение с чем-то другим. Вы даже можете сделать сеанс, чтобы получить идеальный снимок. Удивите свою семью и друзей, им это понравится!

Мелко нарезанный сельдерей (800 г) слегка посолить, смешать его с нашинкованными яблоками (800 г) , сбрызнув все лимонным соком. Заправить этот салат майонезом (100 г) со сливками (100 г) . Выложить салат на блюдо и уложить сверху рыбными рулетами. Украсить овощами.

Несколько советов сервировки свадебного стола холодными закусками.

Сервируются столы до назначенного гостям времени.

В оригами Создание приглашений в оригами - отличный трюк, чтобы удивить гостей, не тратя много денег. Если у вас есть более жесткий бюджет, это может быть идеальным решением! Попробуйте, конечный результат будет приятным сюрпризом. Творческое приглашение Веселые и расслабленные пары, которым нравится напоминать о различиях, должны иметь свадебное приглашение, которое соответствует их личностям. Существует несколько вариантов творческого приглашения, просто найдите того, кто действительно идентифицирует их.

Элегантное приглашение Если вы уже решили, что у вас будет классическая свадьба, приглашения должны сопровождать церемонию с таким же элегантным и изысканным дизайном. Вы знакомы с юмором? Поэтому наслаждайтесь отображением этой функции в приглашениях на большой день.

Салаты как правило, подают на блюдах или в салатницах. Габарит блюда зависит от состава салата. Экзотические салаты подаются в небольших емкостях. Салаты комплектуются салатной ложкой и вилкой, если необходимо. Та же их можно подавать более оригинальным способом: порционно на листах зеленого салата; на ломтиках белого хлеба, колбасы или ветчины. Салатами можно фаршировать помидоры, яйца, огурцы, перец, корзиночки из теста. Такие креативные порции помещаются на одно большое блюдо.

Экологическое приглашение Если вы пара с «зеленой жизнью», занимающаяся природой и животными, день союза не должен быть исключением. Сделайте свои приглашения на переработанную бумагу, спасибо природе! Винтажное приглашение Винтажная свадьба может стать церемонией, полной гламура. То же самое касается приглашений. Принимая эту тему на большой день, выбирайте винтажный дизайн и каллиграфию - гостям это понравится.

Шведский стол Время и терпение - ключ к хорошему выбору. Выбор свадебного буфета - один из самых важных, который вам нужно будет сделать. В конце концов, успех партии зависит от качества пищи и предлагаемых услуг. Вам потребуется достаточно терпения для исследования, сравнения, а затем выберите «Шведский стол», который предлагает наилучшую экономическую выгоду в соответствии с вашими потребностями.

Мясная нарезка: колбаса и ветчина разных сортов нарезается тонко, наискосок, (мясо, язык режутся толще) , укладывая на блюдо веером или рядами.

Сельдь отделяется от костей и укладывается в селедочнице, сохраняя форму рыбы. Соленую и копченую красную рыбу предварительно разделывают, режут тонкими кусочками, укладывая сверху ломтики лимона и зелень.

Начать поиск по крайней мере за шесть месяцев до большого дня. Чтобы нанять службу, жених и невеста должны точно знать, что она предлагает, учитывая структуру, услуги профессионалов и меню. Первая ключевая деталь - определить тип буфета. Самыми популярными на свадьбах являются коктейль, самообслуживание и официальная ужина.

Обычно им подают канапе и небольшие салгадины, которые гости могут почувствовать, даже стоящие на столах и столовые приборы. Несмотря на простоту способа обслуживания, очарование коктейля связано с творчеством представления канапеи и салгадингоса, как в подготовке, так и в контейнерах.

Сыр подается на мелком блюде одним целым куском с несколькими отрезанными тонкими ломтиками (свойство сыра - быстро засыхает) . Рядом должны лежать нож и вилка.

Свадебные блюда собственного приготовления имеют преимущества: качественные продукты; фирменные блюда из «кладовых» домашних рецептов. Красивые и оригинальные праздничные яства из рук умелых хозяек, придают аппетит.

Холодные закуски – неотъемлемая и стратегически важная часть свадебного меню. При этом различные по составу и форме бутерброды, пестрые тарталетки, многочисленные салаты, привычное заливное и всяческие рулеты призваны не только выполнить свою прямую роль закуски и разнообразить праздничное меню. Оригинальные, креативно украшенные бутерброды и закуски на свадебный стол могут сделать его еще более торжественным и аппетитным. Именно к такой категории свадебных холодных закусок относятся рецепты, которые мы предлагаем вам включить в свое свадебное меню.

Канапе шпротные

Такие необычные канапе – прекрасная альтернатива банальным, но таким любимым бутербродам со шпротами. Необходимые ингредиенты:

  • сыр (твердых сортов) – 300 г
  • творог – 200 г
  • масло сливочное размягченное – 50 г
  • лимон – половинка
  • корнишоны (в маринованном виде) – 6 шт
  • шпроты – 100 г
  • кресс-салат – ½ пучка
Способ приготовления: 1. начнем приготовление наших канапе на свадебный стол с оригинальным сырно-шпротным вкусовым сочетанием с нарезки сыра ломтиками. При этом старайтесь, чтобы ломтики были квадратными и «толстенькими»; 2. из шпрот, творога и масла при помощи блендера делаем однородную массу; 3. сделайте из сыра и половины шпротно-творожной пасты 2-слойные «тортики», где в качестве «коржей» будут 2 ломтика сыра с прослойкой пасты. Для большего эффекта слой последней делайте такой же толщины, как и ломтики сыра. При постройке такой вкусной конструкции приложите максимум усилий и находчивости, чтобы края ваших канапе были ровными; 4. верхушку каждого канапе дополняем отсаженной из корнетика оставшейся пастой и украшаем тонкими ломтиками лимона и корнишонов.

Фаршированные кальмары


Еще один представитель оригинальных рецептов закуски на свадебный стол - кальмары, фаршированные креветками, яйцами и сыром удивят всех гостей не только своим необычным видом, но и легким, нежным вкусом. Необходимые ингредиенты: - кальмары (уже обработанные) – 3 шт - масло растительное – 2 ст. л. - яйца куриные (отваренные) - 2 шт - лук репчатый – 1 шт - креветки – 200 г - сливки – 50 мл - сыр твердый – 80 г - соль Способ приготовления: 1. готовим начинку: поджариваем на масле мелко нашинкованный лук до легкого «румянца», добавляем к нему очищенные и порезанные креветки и продолжаем все жарить еще пару минут. Смешиваем их с натертым яйцом и сыром (часть оставьте для присыпки); 2. плотненько фаршируем начинкой наши кальмары, выкладываем в форму, поливаем сливками, присыпаем сыром и готовим в духовке 10 минут при 250С. Подаем закуску целиком или нарезанной кусочками, украсив зеленью.

Праздничный сырный рулет


Необычные холодные закуски на свадебный стол в виде рулетов – прекрасный способ и гостей вкусно накормить, и стол праздничный украсить. Необходимые ингредиенты: - мука – 3 ст. л. - шампиньоны (жаренные, нарезанные) - 150 г - балык или ветчина (лучше в виде нарезки) – 300 г - соль - сыр твердый (мелко натертый) – 250 г - чеснок – 3 зубчика - майонез – 350 г - перец сладкий (зеленый, красный) – 2 шт - яйца – 5 шт (3 сырых и 2 вареных) - зелень - маслины без косточки – 50 г - сырок плавленый – 5 шт - масло сливочное размягченное – 80 г Способ приготовления: 1. начнем готовить нашу оригинальную *закуску на свадебный стол* с его основы – блина: взбиваем сырые яйца с солью, смешиваем с 3-мя тертыми сырками, мукой и 200 г майонеза. Распределяем полученное тесто на противне, застеленном бумагой и смазанной растительным маслом, выпекаем при 180С минут 10-15 (до красивой румяности); 2. делаем начинки: смешиваем 150 г майонеза, оставшиеся тертые сырки и яйца, измельченные зелень и чеснок, грибы. Отдельно перемешиваем тертый сыр, масло и мелко порезанные перцы; 3. переворачиваем готовый блин румяной верхушкой вниз на чистую бумагу для запекания и быстренько смазываем его начинкой с грибами. Сверху выкладываем кусочки балыка (ветчины), покрываем их начинкой с сыром. Вдоль ближнего к вам края выкладываем в ряд нарезанные тонкими колечками маслины; 4. аккуратненько сворачиваем, немного прижимая, наш праздничный рулет, плотненько заворачиваем его в бумагу и ставим в холодильник на 3-4 часа, а в идеале – на всю ночь. Подаем такую пеструю и сытную закуску, разрезав на порционные куски и украсив веточками зелени.



Похожие статьи